Geschmacksverstärker können in allen Gerichten enthalten sein,
Zusatzstoffe:
1: mit Farbstoffen
2: mit Konservierungsstoffen
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
6: mit Schwärzungsmittel
7: mit Phosphat
8: mit Milcheiweiß
9: koffeinhaltig
10: chininhaltig
11: mit Süßungsmitteln
12: enthält eine Phenylalaninquelle
13: gewachst
14: mit Nitritpökelsalz
16: Tartrazin (kann die Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)
Allergene:
A: glutenhaltiges Getreide (Weizen)
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C: Eier und Eierzeugnisse
D: Fisch und Fischerzeugnisse
E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F: Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse
G: Milch und Milcherzeugnisse
H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- umd Queenslandnüsse)
I: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
K: Senf und Senferzeugnisse
L: Sesam und Sesamerzeugnisse
M: Schwefeldioxid und Sulphite
O: Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Q: Protein